21 de abril de 2016

Experiência culinária: pop cakes

Em abono da verdade, fazer pequenos bolinhos com cerca de 2 a 3 cm testa a paciência de um santo mas até que a experiência nem correu muito mal. Não fiz os 26, nem os levei para a escola mas fiz uma fornada de bolinhos para a festinha da Leonor. Aproveitei a massa do bolo de cenoura e, à falta do saco de pasteleiro, utilizei uma colher de café para encher as forminhas. 10 minutos no forno e estavam prontos e sairam lindamente das forminhas.  O que correu mal foi mesmo a parte da ganache de chocolate (teoricamente o mais fácil), não usei o chocolate adequado e fiz a "operação" a correr porque tinha que sair para ir buscar o Diogo. Também me esqueci que tinha que ter alguma coisa onde espetar os palitinhos até o chocolate arrefecer. À falta de melhor espetei os ditos no saleiro...
Uma experiência a repetir num dia mais calmo
 Infelizmente, só me lembrei de tirar fotos quando os tirei do forno. Cá estão eles, 20 corações perfeitinhos!

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