Aqui à dias uma colega começou a usar o micro-ondas lá do escritório para cozinhar pequenos snacks. Fez batata doce para acompanhar uma carne que trouxe, fez um ovo para o lanche. Este tipo de coisas. Confesso que só uso o microondas para aquecer e descongelar, o que me faz pensar se não estarei a desperdiçar o "bichinho". A verdade é que basta procurar no google por receitas de micro-ondas e aparece um sem número de receitas. Também a revista de culinária do Continente de janeiro, julgo, trouxe uma série de receitas "na caneca", para cozinhar no micro-ondas. O bolo de chocolate na caneca é um clássico muito velhinho, mas já experimentaram fazer receitas salgadas? Lá em casa a única receita que é feita com frequência são as papas de aveia (da Joana Roque), e que são um sucesso, mas estou muito tentada em dar mais uso ao micro-ondas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vida minha!
Oizinho...
Uma pessoa tá mais de um ano sem pôr aqui os olhos e quando dá aquela vontade de voltar, o google faz-nos rever perfil e outras coisas que ...
-
Tenho uma tonelada de coisas para fazer aqui no trabalho mas já só penso no fim de semana. Creio que é por ter sido privada do mesmo ao long...
-
Pedido feito. Este ano é ao contrário. Fazemos o registo e vamos levantar as pulseiras à PSP. Parece que nos outros anos muitos pais fo...
-
Fomos ao médico. D. Leonor está no percentil 25 em altura e no 90 em peso... ou seja já está com excesso de peso. Ou seja vamos ter que adop...
Não vivo sem microondas.
ResponderEliminarFaço bolos, asso batatas, batatas doces, faço pizzas, asso abóbora, faço granola, bacalhau, et, etc
É super rápido. Mas o meu micro tem a função combi...ou seja, tem metade forno e metade microondas.