Aqui à dias uma colega começou a usar o micro-ondas lá do escritório para cozinhar pequenos snacks. Fez batata doce para acompanhar uma carne que trouxe, fez um ovo para o lanche. Este tipo de coisas. Confesso que só uso o microondas para aquecer e descongelar, o que me faz pensar se não estarei a desperdiçar o "bichinho". A verdade é que basta procurar no google por receitas de micro-ondas e aparece um sem número de receitas. Também a revista de culinária do Continente de janeiro, julgo, trouxe uma série de receitas "na caneca", para cozinhar no micro-ondas. O bolo de chocolate na caneca é um clássico muito velhinho, mas já experimentaram fazer receitas salgadas? Lá em casa a única receita que é feita com frequência são as papas de aveia (da Joana Roque), e que são um sucesso, mas estou muito tentada em dar mais uso ao micro-ondas.
Não vivo sem microondas.
ResponderEliminarFaço bolos, asso batatas, batatas doces, faço pizzas, asso abóbora, faço granola, bacalhau, et, etc
É super rápido. Mas o meu micro tem a função combi...ou seja, tem metade forno e metade microondas.