9 de janeiro de 2015

Só para gulosos preguiçosos

Ontem à noite deitei a mão ao comando lá de casa e enquanto as duas alminhas dormiam um sono profundo aproveitei para ver um episódio do masterchef austrália. Foi um episódio onde o Matt Preston ensinou a fazer um bolo de chocolate e avelã que leva apenas 2 ingredientes: Nutela e ovos. MUITO BOM!! Com o fim de semana à porta aqui fica a receita:

4 ovos (grandes)
240gr de Nutela
Ele bateu os ovos durante seis minutos (aquilo triplicou de volume, basicamente). Amornou ligeiramente a Nutela para poder depois incorporar delicadamente nos ovos. 20 a 25 minutos no forno et voilá!!  (desenformar quando frio)



Ah e também ensinou a fazer uma bolachinhas com manteiga de amendoim em menos de 2 minutos e também com alimentos já processados. Eu sei, nada a ver com bagas de goji, aveia ou sementes de alguma coisa que estão na moda. mas às vezes sabe bem prevaricar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Vida minha!

Oizinho...

 Uma pessoa tá mais de um ano sem pôr aqui os olhos e quando dá aquela vontade de voltar, o google faz-nos rever perfil e outras coisas que ...