17 de abril de 2012
Os doces e os segredos
Mesmo sem a Bimby (ai, ai) lá me desembaracei com os doces para a festa da Leonor. Nas semanas antes fui treinando um ou outro (o que me deve ter valido uns bons quilinhos a mais, mas adiante). Estou mestre no bolo de cenoura e uma craque em semi-frios (muito embora a base do cheese cake de chocolate branco tenha parecido pedra). Já o bolo de chocolate que estava "óptimo" e "muito bom" foi feito com o preparado para bolo de chocolate da Branca de Neve e regado com um delicioso "chococino" da nestlé (que é como quem diz, quem não tem cão caça com gato). Os deliciosos e leves folhadinhos de ovo, foram patrocinados pelo lidl (massa folhada) e pela pastelaria aqui da zona (doce de ovos). Em casa foi só dividir a massa em quadradinhos, rechear com o doce e levar ao forno e tá feito... e sou menina para a próxima arriscar fazer o bolo de anos...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vida minha!
Oizinho...
Uma pessoa tá mais de um ano sem pôr aqui os olhos e quando dá aquela vontade de voltar, o google faz-nos rever perfil e outras coisas que ...
-
Tenho uma tonelada de coisas para fazer aqui no trabalho mas já só penso no fim de semana. Creio que é por ter sido privada do mesmo ao long...
-
Pedido feito. Este ano é ao contrário. Fazemos o registo e vamos levantar as pulseiras à PSP. Parece que nos outros anos muitos pais fo...
-
Fomos ao médico. D. Leonor está no percentil 25 em altura e no 90 em peso... ou seja já está com excesso de peso. Ou seja vamos ter que adop...
Não é preciso ter bimby para conseguir fazer coisinhas boas - mas lá que dá um jeitão, isso dá! :)
ResponderEliminarBeijinho atrasado de parabéns!